1 grano II e III tavola
1 grano II e III tavola
Salve a tutti ecco i miei due primi francobolli di Sicilia..
1 grano II tavola pos 16 sassone 4 (come da classificazione)
1 grano III tavola bordo di foglio pos 50 sassone 5 (come da classificazione)
A voi i pareri....
1 grano II tavola pos 16 sassone 4 (come da classificazione)
1 grano III tavola bordo di foglio pos 50 sassone 5 (come da classificazione)
A voi i pareri....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
- Antonello Cerruti
- Messaggi: 6820
- Iscritto il: 16 luglio 2007, 12:45
Re: 1 grano II e III tavola
I margini "normali" dei francobolli di Sicilia sono molto ampi e le quotazioni reali (cfr. qualsiasi asta) sono all'incirca il 15% del fantasioso catalogo Sassone.
Quando non lo sono, come in questi postati sopra, non sono da considerarsi di prima scelta.
In gergo, questa qualità viene definita "primina".
Circa il loro valore reale, ognuno può fare delle credibili proporzioni.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Quando non lo sono, come in questi postati sopra, non sono da considerarsi di prima scelta.
In gergo, questa qualità viene definita "primina".
Circa il loro valore reale, ognuno può fare delle credibili proporzioni.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Re: 1 grano II e III tavola
Aggiungo solo che le posizioni sono corrette.
Stefano
-------------
S T A F F
Colleziono nuovi ** del Regno d'Italia, Trieste A e B con varietà, Occupazione Jugoslava di Trieste, Istria e Litorale Sloveno e IV di Sardegna
SOSTENITORE
Re: 1 grano II e III tavola
Salve Sig. Cerruti ha possibilità di mostrarmi una prima scelta cosi da poter fare un paragone?.Antonello Cerruti ha scritto: ↑28 agosto 2024, 13:51 I margini "normali" dei francobolli di Sicilia sono molto ampi e le quotazioni reali (cfr. qualsiasi asta) sono all'incirca il 15% del fantasioso catalogo Sassone.
Quando non lo sono, come in questi postati sopra, non sono da considerarsi di prima scelta.
In gergo, questa qualità viene definita "primina".
Circa il loro valore reale, ognuno può fare delle credibili proporzioni.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Comunque ero consapevole di non avere tra le mani neessuna rarità ne eccellenza, ma dei semplici ma dignitosi esemplari!
Naturalmente lo scopo di questo mio post e quello di poter apprendere quanto piu possibile da chi come lei ne sa più di me in questo campo
- Antonello Cerruti
- Messaggi: 6820
- Iscritto il: 16 luglio 2007, 12:45
Re: 1 grano II e III tavola
Ecco un 5 grana.
Ignori i margini dell'angolo di foglio e rimane una normale ottima qualità.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Ignori i margini dell'angolo di foglio e rimane una normale ottima qualità.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Re: 1 grano II e III tavola
Grazie per l'esempio più che chiaro Dott. Cerruti..
Alla luce di ciò, quindi, quelli da me postati sono da considerarsi di seconda o di terza qualità??
Alla luce di ciò, quindi, quelli da me postati sono da considerarsi di seconda o di terza qualità??
- Antonello Cerruti
- Messaggi: 6820
- Iscritto il: 16 luglio 2007, 12:45
Re: 1 grano II e III tavola
Como ho scritto sopra, si tratta di una "primina": cioè una qualità accettabile ma non di prima scelta.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti
Re: 1 grano II e III tavola
Mi perdoni ma non avevo afferrato il concettoAntonello Cerruti ha scritto: ↑29 agosto 2024, 2:53 Como ho scritto sopra, si tratta di una "primina": cioè una qualità accettabile ma non di prima scelta.
Cordiali saluti.
Antonello Cerruti