Ecco alcune immagini ricordo dell’incontro dei forumisti a Bellagio il 19 novembre 2011, ospiti di Giancarlo (giallo66).
La casa di Giancarlo:
La vista dalla casa:
Si sta cucinando il toc:
Il toc è un insieme di polenta burro e formaggio che si mangia con le mani perché la particolare cottura (tre ore!) fa si che il cibo non sia unto:
Nel frattempo Giancarlo all’affettatrice taglia il salame e poi anche il fiocchetto!
Il bellagino doc Bertolaso spiega alcune particolarità del toc:
Tutti attorno al paiolo!
Viene consegnato a Giancarlo un regalo per la sua ospitalità:
Si tratta di una busta affrancata con un bel Penny Black con le lettere GG
(le iniziali di Giancarlo):
ekkeroy, robymi e lorgil:
Colombo:
siska:
sergio de villagomez:
Via con i francobolli!
A fildoc occorre una valigia per contenere la sua raccolta della sola I emissione di Lombardo Veneto!
fildoc illustra la sua raccolta a tutti i convenuti:
Ed a cena, da un amico di Giancarlo, ancora un paiolo, ma questa volta di Ragel (vino caldo, cognac, rum e frutta)!
Giancarlo (giallo66):
Mario (pablita64):
Dal Forum di F&F – Novembre 2011.
Contributi di fildoc e siska.
Elaborazione: Luca Boldrini
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.