Bellagio 19 novembre 2011

Ecco alcune immagini ricordo dell’incontro dei forumisti a Bellagio il 19 novembre 2011, ospiti di Giancarlo (giallo66).

La casa di Giancarlo:

La vista dalla casa:

Si sta cucinando il toc:

Il toc è un insieme di polenta burro e formaggio che si mangia con le mani perché la particolare cottura (tre ore!) fa si che il cibo non sia unto:

Nel frattempo Giancarlo all’affettatrice taglia il salame e poi anche il fiocchetto!

Il bellagino doc Bertolaso spiega alcune particolarità del toc:

Tutti attorno al paiolo!

Viene consegnato a Giancarlo un regalo per la sua ospitalità:

Si tratta di una busta affrancata con un bel Penny Black con le lettere GG
(le iniziali di Giancarlo):

ekkeroy, robymi e lorgil:

Colombo:

siska:

sergio de villagomez:

Via con i francobolli!

A fildoc occorre una valigia per contenere la sua raccolta della sola I emissione di Lombardo Veneto!

fildoc illustra la sua raccolta a tutti i convenuti:

Ed a cena, da un amico di Giancarlo, ancora un paiolo, ma questa volta di Ragel (vino caldo, cognac, rum e frutta)!

Giancarlo (giallo66):

Mario (pablita64):

 

Dal Forum di F&F – Novembre 2011.
Contributi di fildoc e siska.
Elaborazione: Luca Boldrini

 

Commenta per primo

Lascia un commento